Запчасти для Nissan Leaf ZE1 в Украине – это реальность!

Запчасти для Nissan Leaf ZE1 в Украине – это реальность!


Второе поколение популярного в нашей стране электромобиля Ниссан Лиф пока только набирает обороты, однако со временем, эта машина, по части любви потребителей, сможет запросто опередить своего предшественника. Для этого есть все предпосылки – как законодательно-налоговые (продление до 2022 года льготного режима ввоза электромобилей в Украину), так и непосредственно потребительские качества самого электромобиля.

Мы сейчас даже не будем подробно останавливаться на различных хитроумных «примочках», которых у Ниссана Лиф в кузове ZE1 немало (можно выделить систему автопилота ProPilot и «умную» педаль тормоза E-pedal). Главный приятный сюрприз, который предлагает обновленный «листик» - это безусловно, батарея емкостью 40 киловатт/часов, этого запаса хватит как минимум на 250 километров пробега.

Впрочем, есть 2 момента, которые могут оттолкнуть потенциального покупателя от покупки такой «электрички»– первый заключается в высокой цене, второй же касается запчастей для этой, пока редкой, в наших широтах машины.

С первым моментом, точно не поспоришь – пока эта машина не по карману большинству «электроводов», цена на нее в Украине начинается с отметки в 30 тысяч долларов. Второй момент – ну это, как говорится, смотря с чем сравнивать…

NL_ZE1_1.jpg

Например, в интернет, магазине Erazborka.com.ua есть такие запчасти для Nissan Leaf ZE1, которые нужны для восстановления электромобиля после ДТП и последующей его подготовке к сертификации. По большому счету, именно такие детали сейчас востребованы для второго поколения Ниссана Лиф.

Конечно, кузовщина, оптика и элементы подвески – это немного, по сравнению с нашим же каталогом для предшественника, который включает в себя все, вплоть до высоковольтной батареи, электромотора и инвертора. С другой стороны, и высокой потребности в деталях для электрической экипажной части для Лифа второго поколения пока не наблюдается; основной спрос как раз на кузовные элементы, фары и «ходовку». Связано это с высокой аварийностью, неидеальным состоянием отечественных дорог, а также с пригоном из Америки недорогих Лифов, после мелких и средних ДТП, которые можно восстановить за сравнительно небольшие деньги.

NL_ZE1_2.jpg

В общем, не важно по какой причине вам понадобятся запчасти для Ниссана Лиф 2018 года. Важно то, что востребованные и актуальные детали для этой машины вы сможете найти на сайте Erazborka.com.ua. Причем, это – только начало, в будущем мы обязательно расширим ассортимент товаров для этого перспективного во всех отношениях электромобиля.


Возврат к списку