Интернет-магазин Erazborka расширяет ассортимент и предлагает запчасти для BMW I3!

Интернет-магазин Erazborka расширяет ассортимент и предлагает запчасти для BMW I3!

Уважаемые электромобилисты, владельцы BMW I3! Вас с каждым днем становится все больше, поэтому наш интернет-магазин не может остаться в стороне от проблем с сервисом ваших «электричек» и расширяет ассортимент товаров каталогом запчастей для BMW I3.

В украинских условиях эксплуатации, наиболее уязвимые детали любого транспортного средства – это компоненты ходовой. Поездки по нашим, далеко неидеальным дорогам приводят к тому, что элементы подвески в среднем изнашиваются быстрее, чем прогнозирует производитель запчастей. А в случае с завезенными из США электромобилями, все еще печальнее – адаптированные под гладкие хайвэи и автострады «ходовки» на наших ямах и колдобинах начинают «сыпаться» уже в первый год-полтора.

Несмотря на статус официальной, «белой» модели, найти и купить запчасти для BMW I3 в Украине довольно не просто. В основном, эти товары предлагают официальные дилеры, но в последнее время, актуальные и востребованные запчасти для BMW I3 стали появляться и в других магазинах товаров для электромобилей (в частности и на сайте Erazborka.com.ua).

BMW_I3_parts_2_article.jpg

Задняя пружина подвески BMW I3

Мы решили начать с самых востребованных деталей для электрического «бумера» - деталей подвески, тормозной системы и ходовой части. Однако, это только начало, со временем мы обязательно будем расширять спектр предоставленных товаров и предлагать все необходимое для экологичного транспорта.

Так что, если подвеска вашего электрического «бумера», пригнанного из США, не пережила «шокирующие удары» отечественных дорог и посыпалась – не теряйте время, а обращайтесь в наш интернет-магазин! На нашем сайте, вы найдете качественные детали ходовой для BMW I3, которые, помимо всего прочего, обладают усиленной конструкцией, лучше адаптированной к нашим дорогам. Они выпускаются из более прочных металлов и комплектуются упругой резиной, отчего меньше ощущают на себе удары при ежедневных поездках.

BMW_I3_parts_1_article.jpg

Правая стойка тяги стабилизатора BMW I3

Поэтому, покупая запчасти для BMW I3 на нашем сайте, будьте уверены – новые детали не только без проблем установятся на место старых, а и прослужат дольше. Учитывая то. что дороги в нашей стране улучшаются микроскопическими шажками, этот момент имеет решающее значение при выборе запчастей для BMW I3.

Возврат к списку