Запчасти Tesla Model 3 в Украине; легко ли найти запчасти на электрическую «тройку»?

Запчасти Tesla Model 3 в Украине; легко ли найти запчасти на электрическую «тройку»?

Тесла Модел 3 вроде бы и на слуху, но пока встречается нечасто. Однако это, как говорится только начало. По характеристикам и комплектации, эта машина идеально вписывается в промежуток между недорогим и популярным Ниссан Лиф и премиальной Tesla Model S.

Как и подавляющее большинство других электромобилей, Tesla Model 3 прибывают к нам из США, причем после небольших и средних ДТП. Это дало импульс для развития сервисной индустрии электромобилей, в том числе появились разборки Тесла в Украине, где можно купить необходимые запчасти.

TM3_PARTS_2.jpg

Запчасти Tesla Model 3; почему разборка – лучший вариант?

Кстати, в украинских условиях, разборка Tesla Model 3 – это оптимальная возможность купить нужные запчасти на электромобиль. Во-первых, так быстрее – все необходимые детали, как правило продаются со склада в Украине, а доставка по стране редко занимает больше 3-х дней. Во-вторых, на разборку можно приехать лично и самостоятельно выбрать нужную деталь.

Прежде всего, разборка Тесла Модел 3 выручит тех, кому нужны кузовные элементы электромобиля. Тут все просто – если подобрать деталь в цвет кузова машины, можно не тратиться на малярные работы – экономия не только денег, а и драгоценного времени.

TM3_PARTS_3.jpg

Считается, что покупка запчастей для Tesla Model 3 (как и любой другой машины) на разборке – это последний шаг, на случай если детали в новом состоянии не найти в принципе. Ну что же, если есть время и деньги купить необходимые новые детали для электромобиля за границей – пожалуйста. Но если покупатель согласен купить запчасть Б/У, но в хорошем состоянии и с гарантией, интернет-магазин Erazborka готов помочь всем необходимым. В каталогах нашего сайта есть такие детали для Tesla Model 3:

  • Кузовные элементы (передние и задние бамперы, крылья, капоты, двери, четверти, багажники и пр.);

  • Батареи для Тесла Модел 3: Long Range (75 кВт/ч.), Mid Range (62 кВт/ч.) Standart Range (54 кВт/ч.);

  • Детали ходовой (амортизаторы, рычаги, стабилизаторы, ступицы, тяги);

  • Электродвигатели;

  • Элементы салона (сиденья, торпедо, карты дверей, отделка, такчскрины и бардачки);

  • Электрика и электроника;

  • Тормозная система.

Erazborka – это запчасти на Теслу 3 с разборки и с гарантией

Все запчасти Tesla Model 3, поступающие в продажу на нашем сайте проходят тщательную предпродажную проверку, в результате которой поврежденные и неработоспособные детали отсеиваются. Благодаря такому подходу, нашим покупателям доступны детали для электромобилей с гарантией.

Единственное исключение – это кузовные элементы и детали салона. Если повреждения незначительные (скажем, меньше среднего), то такие запчасти продаются с определенным дисконтом.

TM3_PARTS_1.jpg

Покупка запчастей Tesla Model 3 на разборке – самый оптимальный вариант в нынешних условиях. Качественные проверенные детали, от доноров с небольшим пробегом идеально подойдут на место изношенных и вернут вашу машину в строй. Так что, если вашей электрической «Тройке» нужны детали – обращайтесь на Erazborka.com.ua. У нас всегда в наличии запчасти Tesla Model 3 и Tesla Model S в большом ассортименте.

Возврат к списку